Os vegetarianos também podem, sim, experimentar carpaccio: existe uma versão bem fácil de preparar que fica uma delícia!
Carpaccio vegetariano
Ingredientes
- 6 aspargos
- 2 colheres de azeite de oliva
- 10 unidades de alcaparras
- 6 unidades de tomate-cereja
- 1 limão
- 1 pepino
- 120ml de suco de limão
- 120ml de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Modo de preparo
Corte pela metade os aspargos. Frite em fogo médio no azeite.
Abra as alcaparras. Corte os tomates ao meio. Descasque o limão e corte em tiras. Corte o limão em tiras também e tire as rebarbas para ficar no formato do prato.
Misture, em um pequeno recipiente, suco de limão, azeite, sal e pimenta.
Coloque as alcaparras em cima do pepino, depois os aspargos, o limão e o tomate. Tempere e sirva.
Como fazer carpaccio vegetariano: passo a passo
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1247038235398467/
Receitas vegetarianas
- Tomate ao forno recheado com ricota: receita leva berinjela
- Receitas vegetarianas para o dia a dia: 4 pratos
- Dá para fazer uma empanada argentina totalmente vegana