por | 28-set-2016 | Receitas
O termo ragu é uma adaptação da palavra de origem francesa (ragoût), que pode ser traduzida como ‘ensopado’. Na Itália, o ragu é um molho nobre preparado com carne, legumes, vinho e molho tomate. Tradicionalmente, o ragu pode ser feito com qualquer tipo de carne...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Todo mundo adora um bom prato de massa com molho de carne, por isso é muito importante conhecer uma boa receita para preparar este prato. O importante nesta receita é o molho de carne, que neste caso está acompanhado com espaguete, mas você poderá variar o tipo de...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Uma boa massa com molho de carne sempre é uma boa comida, e provavelmente uma dessas que não há quem resista. Aprenda a fazer esta nova receita e surpreenda à sua família; ela tem um gostinho bem particular graças a um pouquinho de vinho branco. Não sei se você já...
por Gihan Hodroj | 30-jun-2016 | Receitas
Quando pensamos em fim de ano, logo nos vem à mente aquelas fartas ceias de Natal. Um dos pratos principais dessa festa é o lagarto recheado.Veja também Como amaciar carne Como fazer costela assada Receita de batata sautéReceita de NatalIngredientes 3 colheres de...
por Gihan Hodroj | 30-jun-2016 | Receitas
Algumas carnes de Natal são um pouco secas. As receitas de molho servem para complementar o gosto e deixar o prato mais saboroso e molhadinho. Separamos 5 receitas de molhos para usar nos mais diversos tipos de carne, como lagarto, pernil, lombo e tender.Receitas...