Está procurando por uma receita gostosa para o almoço de domingo? Aposte no bife à rolê. É uma receita simples e fácil de fazer.
Veja também
Dicas para o bife perfeito
Bife à parmegiana
Bife acebolado
Ingredientes
- 6 bifes de alcatra ou coxão mole
- 6 tiras de alcatra
- ½ cebola picada
- 3 dente de alho amassado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Cenoura picada em palitos
- 1 pimentão verde picado em tiras
- 1 lata de molho de tomate
- Palito de dente
Modo de preparo
Quatro horas antes de começar o preparo, tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Coloque a carne em cima de uma tábua e em uma das pontas coloque uma tira de bacon, cenoura e pimentão. Enrole e prenda com no mínimo dois palitos de dente.
Em uma panela, despeje um pouco de azeite, refogue a cebola, o restante do alho, frite os bifes e por último, acrescente o molho de tomate.
Dica
Caso tenha crianças à mesa, retire os palitos antes de servir.