Massa com molho de carne

por | jun 30, 2016 | Receitas

Uma boa massa com molho de carne sempre é uma boa comida, e provavelmente uma dessas que não há quem resista. Aprenda a fazer esta nova receita e surpreenda à sua família; ela tem um gostinho bem particular graças a um pouquinho de vinho branco. Não sei se você já experimentou as receitas de carne cozidas com um toque de vinho branco, mas saiba que elas ficam muito bem.

Ingredientes:

250 g de massa verde
200 g de carne moída
50 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
2 pimentões verdes
1 pimentão vermelho
200 ml de molho de tomate
100 ml de vinho branco
100 ml de óleo
Sal e pimenta

Modo de preparo:

Descasque e pique a cebola e o alho. Lave os pimentões, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos pequenos. Corte o bacon em tiras. Esquente uma frigideira com um fundo de óleo e refogue todos os legumes. Quando estiverem um pouco cozidas, adicione a carne, o bacon e refogue 3 minutos. Adicione o molho de tomate, o vinho, sal, pimenta e continue o cozimento até que o molho fique mais espesso. Reserve quente.

Coloque a massa em abundante água fervente, sal e um pouco de óleo. Quando estiver pronta, retire do fogo e escoe. Coloque em uma forma e cubra com o molho de carne e sirva quente.