por Gihan Hodroj | 02-set-2024 | Receitas
Seja para comer como aperitivo ou prato principal, essa receita é deliciosa e muito fácil de fazer Faça uma receita de frango à passarinho crocante e saborosa. O preparo é incrivelmente simples e fica pronto em pouco tempo. Receita de frango à passarinho Ingredientes...
por Paulo Nobuo | 14-ago-2024 | Dicas de cozinha
Além de deixar proteína mais macia, método simples ainda garante uma preparação mais suculenta Seja para dar sabor ou amaciar carnes, o processo de marinar alimentos conta com diversas receitas, mas sempre há três elementos básicos: gordura, ácido e temperos...
por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Receitas
Aprenda como preparar estrogonofe, salpicão e fricassê com a carne magra, saudável e acessível Proteína leve, saudável e acessível, o frango é um alimento bastante versátil e que pode aparecer nas mais variadas preparações, da entrada ao prato principal. Por isso,...
por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Truque antigo, além de fácil, ainda poupa louça e tempo Peito de frango desfiado é a típica preparação curinga que pode entrar nas mais variadas receitas, da torta ao salpicão, passando pelo fricassê, até o recheio da panqueca. Além disso, há um método conhecido e...
por Gihan Hodroj | 23-jul-2024 | Receitas
Algumas combinações são perfeitas para deixar a carne do frango ainda mais suculenta O frango é uma carne branca que, dependendo do tempero fica macio e suculento, caso contrário, fica seco e borrachudo. Diferente da carne vermelha, por exemplo, ele receber misturas...