Sanduíche de frango crocante é fácil de fazer e leva um molho agridoce e picante
Está com vontade de variar o sabor do seu sanduíche a aproveitar para explorar texturas diferentes? Então, essa receita é para você.
Veja abaixo como preparar um sanduíche de frango crocante na airfryer e com um molho agridoce e levemente picante.
Receita de sanduíche de frango crocante

Ingredientes:
- 1 pão de brioche
 - 1 sobrecoxa de frango desossada
 - 2 fatias de bacon
 - 1 ovo
 - Farinha de trigo
 - Farinha panko
 - Rúcula
 - Maionese
 - Sal
 - Pimenta calabresa
 - Suco de 3 laranjas
 - 2 colheres (sopa) de shoyu
 - 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
 - 1 dente de alho
 - ½ colheres (chá) de gengibre picado
 - ½ colher (sopa) de maizena
 
Modo de preparo:
Primeiramente, tempere a sobrecoxa com sal e pimenta. Então, empane com farinha, ovo e panko, nessa sequência e pincele ou borrife azeite antes de levar para a airfryer. Asse por cerca de 15 minutos, virando para que cozinhe bem e fique bem dourado e crocante.
Enquanto isso, junte o suco de laranja, o shoyu, vinagre de maça, alho, gengibre, pimenta calabresa e amido de milho. Leve para o fogo e deixe cozinhar até ficar mais grosso. Doure as fatias de bacon e aproveite para dourar o pão.
Quando o frango estiver pronto, você pode umedecer o frango no molho antes da montagem, para intensificar o sabor. Passe maionese no pão, coloque o frango, molho, rúcula, mais molho e feche.
								
								








