por | 19-set-2017 | Receitas
Toda vez que você faz uma torta que é pré-assada, seja doce ou salgada, sempre se pergunta como as massas profissionais ficam perfeitas, sem estufar, sempre com a mesma espessura rente ao fundo da forma? Existe um truque perfeito para fazer o peso necessário para que...
por Fernanda Labate | 03-set-2017 | Receitas
A massa do empadão e da empadinha é a boa e velha massa podre. Esse tipo de torta “amanteigada” é um prato popular em Portugal, normalmente feito com uma massa à base de farinha de trigo e gordura, assada no forno e que tem, entre os recheios mais...
por | 10-ago-2017 | Receitas
Levar qualquer tipo de assado para gratinar no forno é receita de sucesso seja qual for o ingrediente usado. Legumes ricos em carboidratos, como batata e mandioca, cumprem muito bem o papel e, por isso, ficam tão irresistíveis. A seguir, descubra quatro receitas...
por | 27-jan-2017 | Receitas
Mandioca, aipim ou macaxeira é uma paixão nacional. Ela serve de base para diversos pratos, como bolinhos e escondidinhos. Porém, unanimidade na hora de acompanhar refeições e drinques, como aperitivo, é mesmo o aipim frito. Se você ainda não descobriu como fazer sua...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
A receita de salada verde com pêra assada rende aproximadamente 8 porções.Leia maisReceita de pêra assada ao melReceita rápida de salada de maçã verde com escarolaReceita de salada de agrião e pêra com molho asiáticoIngredientes• 3 pêras maduras e firmes, cortadas em...