A receita de bisteca assada na cerveja rende aproximadamente 6 porções.
Leia mais
Receita de carne de cabrito assada
Receita de bisteca com batata no forno
Ingredientes
• 4 bistecas de porco (600 g no total)
• 1 xícara(chá) de cheiro-verde picado
• 2 xícaras (chá) de cerveja
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
• 12 mini-batatas
• 2 dentes de alho
• sal defumado
Modo de fazer
Lave as bistecas, seque e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve. Descasque as mini-batatas, lave em água corrente e coloque na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixar marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva. 
Conheça outros conteúdos CT Editora