Confira a receita fácil de galinha assada e aprenda a fazer um novo prato super gostoso! Serve aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de patê de fígado de galinha com ovos
Ingredientes:
- 4 pedaços de sobrecoxa de frango
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1 limão suco e raspas
- 150 ml de grappa (semelhante à cachaça)
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de melado
Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho, suco e raspas de limão. Misture a grappa ao caldo de frango e ao melado. Acrescente ao frango. Deixe descansar por 12 horas em um saco plástico, bem fechado, dentro da geladeira. Leve as sobrecoxas para assar em forno alto por mais ou menos 1h. A cada 10 minutos regue os pedaços de frango com o tempero do frango coado. Asse até o frango estar dourado, mas suculento.
Confira também outros conteúdos CT Editora.