por | 13-ago-2017 | Receitas
Você chora cortando a cebola por causa de uma reação causada pelas enzimas que são liberadas pelo vegetal que, ao entrarem em contato com a água dos seus olhos, reagem formando ácido sulfúrico. Este ácido queima e, como forma de se proteger, seus olhos produzem...
por | 14-jun-2017 | Receitas
A Tábua de Corte “Obsessive Chef” (ou Chef Obsessivo) traz medidas precisas marcadas na tábua para que seus cortes de legumes e ingredientes sejam perfeitos, de tamanhos sempre simétricos. Por 27 dólares, cerca de R$ 90, cortes como Julienne, brunoise, battonet e...
por | 21-fev-2017 | Receitas
A canela e o café são alimentos termogênicos que auxiliam a acelerar o metabolismo. Também são ingredientes antioxidantes, que reduzem a formação de radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce. Junto com a energia que a banana e o leite de coco fornecem,...
por | 10-jan-2017 | Receitas
Para quem adora abacaxi, mas detesta o trabalho de ter que descascá-lo e fatiá-lo toda vez e, por isso, acaba evitando de comprar a fruta, precisa conhecer esse descascador e fatiador inteligente que retira a fruta da casca em segundos! É muito fácil e prático na...
por | 04-jan-2017 | Receitas
O bicarbonato de sódio é um tipo de sal, cristalino, branco, que é conhecido por seus diversos usos e benefícios para o organismo. Além de ser uma substância barata e fácil de encontrar, também contém propriedades anti-ácidas que ajudam e muito no preparo de receitas...