Desenformou e topo do bolo grudou no prato? Truque para não deixar isso acontecer

por | dez 29, 2016 | Receitas

Não há nada mais frustrante que acertar no preparo de uma receita e pecar na hora da montagem e apresentação do prato. Normalmente, a preparação de doces e sobremesas, como bolos e tortas, é sempre mais cuidadosa e exige não apenas cuidado, como um pouco de experiência para que o resultado depois de pronto não vá por água abaixo. Claro que o sabor é o que realmente importa, mas você não quer perder todo seu trabalho, assim, por tão pouco, não é verdade?

Como rechear o bolo sem grudar o topo no prato

Se você acertou na receita da massa do bolo e, depois do preparo pronto, lindo e fofinho, decidiu recheá-lo, vai precisar tomar alguns cuidados durante este processo. Primeiro, para cortar a massa com zelo e carinho, evitando despedaçá-la e prevendo camadas com espessuras possíveis de se confeitar.

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Na hora de remover o topo do bolo para rechear, uma dica é infalível para que a massa não grude no prato em que vai ser desenformado. Afinal, você vai precisar voltar o pedaço de bolo formoso e intacto para o lugar novamente. Para evitar que o bolo grude em qualquer superfície de onde será removido outra vez, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro antes que a massa descanse.

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