Logo Delicioso.com.br

Receita simples de beterraba recheada

Confira a receita super fácil de beterraba recheada e sirva no jantar para sua família! Serve aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Sopa Detox de beterraba

Receita simples de mousse de beterraba

Pudim de beterraba e laranja de liquidificador

Ingredientes:

  • 4 beterrabas com casca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Azeite e sal a gosto

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, leve as beterrabas ao fogo até amaciarem. Retire, descasque, corte a tampa e retire a polpa. Para o molho, bata a polpa no liquidifi cador com a água. Leve ao fogo com azeite e sal. Reserve as beterrabas e a polpa refogada. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque dentro das beterrabas. Sirva as beterrabas com o molho.

Confira mais conteúdos CT Editora.