Confira a receita super fácil de beterraba recheada e sirva no jantar para sua família! Serve aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita simples de mousse de beterraba
Pudim de beterraba e laranja de liquidificador
Ingredientes:
- 4 beterrabas com casca
- 1/2 xícara (chá) de água
- Azeite e sal a gosto
Recheio:
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, leve as beterrabas ao fogo até amaciarem. Retire, descasque, corte a tampa e retire a polpa. Para o molho, bata a polpa no liquidifi cador com a água. Leve ao fogo com azeite e sal. Reserve as beterrabas e a polpa refogada. Para o recheio, misture todos os ingredientes e coloque dentro das beterrabas. Sirva as beterrabas com o molho.
Confira mais conteúdos CT Editora.