Receita simples de biscoito champagne pode te ajudar a ter uma sobremesa ainda mais deliciosa e caseira
Não achou o biscoito para a base da sua sobremesa ou ele está muito caro? A estudante de gastronomia Lívia Bersot dividiu nas redes sociais a receita de um biscoito champagne caseiro que pode solucionar o problema. Ela dura até 1 mês em pote hermético e não tem segredo na hora de fazer.
Receita de biscoito champagne caseiro

Ingredientes:
- ⅔ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 2 ovos;
- 1½ colher (sopa) de amido de milho;
- 1 pitada de sal;
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar);
- Manteiga e farinha (para untar);
Modo de preparo:
Primeiramente, misture a farinha e amido. Então, aqueça ovos, açúcar e sal em banho-maria até dissolver e bata até triplicar de volume.
Incorpore os secos delicadamente a essa mistura do ovo e coloque a massa em um saco de confeitar. Modele tiras, polvilhe açúcar e asse a 180 °C até dourar. Deixe esfriar antes de usar.