Biscoito champagne caseiro: como fazer a base do pavê?

Receita simples de biscoito champagne pode te ajudar a ter uma sobremesa ainda mais deliciosa e caseira

Não achou o biscoito para a base da sua sobremesa ou ele está muito caro? A estudante de gastronomia Lívia Bersot dividiu nas redes sociais a receita de um biscoito champagne caseiro que pode solucionar o problema. Ela dura até 1 mês em pote hermético e não tem segredo na hora de fazer.

Receita de biscoito champagne caseiro

Biscoito champagne caseiro
(Crédito: Reprodução/Instagram @aliviabersot)

Ingredientes:

  • ⅔ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • 1½ colher (sopa) de amido de milho;
  • 1 pitada de sal;
  • Açúcar de confeiteiro (para polvilhar);
  • Manteiga e farinha (para untar);

Modo de preparo:

Primeiramente, misture a farinha e amido. Então, aqueça ovos, açúcar e sal em banho-maria até dissolver e bata até triplicar de volume.

Incorpore os secos delicadamente a essa mistura do ovo e coloque a massa em um saco de confeitar. Modele tiras, polvilhe açúcar e asse a 180 °C até dourar. Deixe esfriar antes de usar.

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