Além de deliciosa, a receita de panna cotta de maracujá receita é perfeita para receber visitas
Leve e refrescante, a panna cotta é uma receita italiana que pode ganhar um toque azedinho com a calda de maracujá. A sugestão é do Pedro Frade, que mostra como essa sobremesa pode ser uma opção prática para almoços em família.
Receita de panna cotta de maracujá

Ingredientes creme:
- 360g creme de leite fresco;
- 35g massa de gelatina;
- 50g leite;
- 15g pasta de baunilha;
- 45g açúcar refinado.
Ingredientes calda:
- 120g açúcar refinado;
- 600g suco de maracujá reduzido.
Modo de preparo:
Comece colocando o creme de leite, leite, o açúcar e a baunilha em uma panela. Misture bem e aqueça esse líquido. Então, hidrate e gelatina e acrescente à mistura. Bata no mixer tudo muito bem e coloque em potes individuais para gelar.
Enquanto isso, coloque o açúcar da calda para caramelizar levemente, adicione e o suco e misture bem até dar uma textura de calda. Quando a panna cotta estiver pronta, basta acrescentar a calda sobre ela.