Confira a receita do bombom cremoso. Essa dica rende aproximadamente 80 unidades e pode também ser servido em festas ou naqueles dias que bate a vontade de comer um docinho.
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Ingredientes:
- 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 1/2kg de chocolate branco
- 2 xícaras (café) de licor de frutas vermelhas ou de sua preferência
- 1/2kg de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Leve o creme de leite em uma panela em banho- maria. Quando ferver, junte o chocolate branco picado e mexa até dissolver, sem deixar água ferver. Retire do fogo, junte o licor e misture. Leve gelar por 20 minutos. Derreta metade do chocolate meio amargo no banho-maria, tire do fogo junte o restante do chocolate picado, mexendo até derreter. Coloque no banho-maria frio e mexa até obter uma massa brilhante, que em contato com os
lábios dê a sensação de frio. Coloque a massa branca em um saco de confeitar e faça discos um pouco maiores que moedas sobre uma folha de papel-manteiga. Leve gelar por 30 minutos. Passe-os pelo chocolate meio amargo e coloque novamente em uma folha de papel-manteiga. Leve gelar por 15 minutos e embrulhe como preferir.
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