Abobrinha marinada no chimichurri é acompanhamento perfeito para a cerveja do final de semana
*Especialista em receitas fáceis, Mônica Guerra transforma o ato de cozinhar em algo simples e divertido e é colunista convidada do Delicioso.
Se você é do time que adora uma cervejinha, precisa conhecer essa receita: abobrinha marinada no chimichurri tem a acidez ideal para servir de acompanhamento. E o melhor de tudo? É muito fácil de fazer e só leva quatro ingredientes.
O Delicioso está concorrendo ao Prêmio iBest! Se você curte nosso conteúdo, dá aquela força e vote na gente! É rapidinho e faz toda a diferença: vote aqui!
Abobrinha marinada no chimichurri
Ingredientes
Chimichurri em flocos
Azeite extravirgem
Vinagre
Abobrinha
Modo de preparo
Hidrate o chimichurri em flocos com uma colher de sopa de vinagre e azeite extravirgem a gosto. Passe as fatias finas de abobrinha em frigideira quente com azeite até que fiquem macias. Transfira-as para um refratário e adicione o chimichurri. Deixe marinando por, pelo menos, 20 minutos antes de servir. Depois, aproveite a explosão de sabor!