Veja como criar uma apresentação diferente para um doce cheio de sabor e fácil de fazer
Banana é uma daquelas frutas perfeitas. Afinal, ela já vem embalada para viagem e é fácil de comer em qualquer lugar. No entanto, essa casca pode ter mais uma versão: ser o recipiente perfeito para sua sobremesa.
Na receita de banana brûlée, o creme do doce volta para a casca para uma apresentação linda. Veja como fazer.
Receita de banana brûlée

Ingredientes:
- 2 bananas
- 500ml de leite de coco
- Baunilha (ou essência)
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- Açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
Primeiramente, corte as bananas da parte superior. Então, retire cuidadosamente a polpa da banana com cuidado para não rasgar a casca.
Em uma panela, doure as bananas no óleo de coco até que fique caramelizada. Quando estiverem douradas, adicione o leite de coco, a fava de baunilha e cozinhe por 1 minuto.
Bata a mistura até ficar homogênea. Despeje o creme nas cascas e leve à geladeira por algumas horas, até esfriar completamente. Por fim, adicione o açúcar e caramelize com um maçarico.
Veja o passo a passo em vídeo no @digesti_on.