Sobrou polenta? Veja como fazer nhoque com as sobras

Veja como preparar a massa em poucos minutos

Você é daquelas pessoas que não gosta de desperdícios, mas prefere dar uma cara nova às sobras? Então, vai amar essa receita de nhoque de polenta.

A receita é do chef italiano Antonio Maiolica e fica perfeita com um ragu de linguiça com erva doce. Veja como fazer.

Receita de nhoque de polenta

nhoque de polenta
(Crédito: Reprodução/Instagram @chefantoniomaiolica)

Ingredientes:

  • 500g de polenta cozida fria
  • 100-150g de farinha
  • 25g de queijo parmesão ralado
  • sal
  • 1 gema de ovo

Modo de preparo:

Comece amassando bem a polenta e, então, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Então, corte, enrole e corte no tamanho que preferir.

Você precisará cozinhar em água quente como um nhoque de batata, até que ele suba. Depois. basta servir com o seu molho de preferência.

Receitas