Logo Delicioso.com.br

Receita de pavê natalino de maracujá com panetone

A receita de pavê natalino de maracujá com panetone rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita de pavê de panetone

Receita de pavê tradicional

Receita de pavê de panetone com frutas tropicais

Ingredientes

• 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)

Creme

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite com soro

• 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)

Cobertura

• 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)

• 1 lata de creme de leite com soro

Modo de fazer

Com uma faca corte em cubos o panetone e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante. Reserve.

Cobertura

Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê. Leve para gelar por no mínimo 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Conheça outros conteúdos CT Editora