A receita de pavê natalino de maracujá com panetone rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita de pavê de panetone com frutas tropicais
Ingredientes
• 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite com soro
• 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura
• 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
• 1 lata de creme de leite com soro
Modo de fazer
Com uma faca corte em cubos o panetone e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante. Reserve.
Cobertura
Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê. Leve para gelar por no mínimo 6 horas. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
Conheça outros conteúdos CT Editora