Receita de patê de pimentão vermelho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Sirva o patê de pimentão vermelho frio ou gelado. O rendimento é 4 porções.

Leia também:

Receita de patê de salmão

Receita de patê de berinjela

Receita de patê de ricota com ervas finas

Ingredientes

  • 1 kg pimentão vermelho limpo
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 5 pimentas vermelhas
  • 2 colheres de orégano
  • 2 colheres de colorau
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite para finalizar

Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador. Em uma panela, coloque os ingredientes já batidos e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos. Deixe esfriar e misture o azeite. Coloque em um vidro e conserve em geladeira.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora