*Dona do perfil Sabores que Guardei, Polyana Lacerda cria receitas saborosas e é colunista convidada do Delicioso
Embora seja uma combinação bem simples, o pão com tomate é uma daquelas receitas que encantam quem visita a Espanha. No entanto, não é preciso pegar um avião para prová-la.
Prática, ela serve de aperitivo ou lanche e é ideal para comer enquanto espera o prato principal.
Como fazer pão com tomate?

Ingredientes:
- 1 pão Italiano fatiado (ou o pão que preferir)
- 2 tomates maduros
- 1 dente de alho
- azeite a gosto
- 1 colher (sobremesa) de aceto balsâmico
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Comece ralando o tomate e tempere com sal, pimenta, azeite e balsâmico. Enquanto isso, doure o pão com azeite na frigideira e esfregue um pouco do alho nele já mais sequinho. Por fim, basta servir com o tomate por cima.