por Paulo Nobuo | 30-jun-2024 | Receitas
Macia, suculenta e extremamente cremosa, a burrata que desmancha na boca e deixa qualquer preparação com cara de prato de restaurante pode ser feita em casa com apenas três ingredientes. Aprenda como fazer burrata com uma receita caseira: Como fazer burrata: receita...
por Paulo Nobuo | 28-jun-2024 | Receitas
Aprenda a preparar o grão na panela normal, na pressão e até no micro-ondas Saborosa, nutritiva e versátil, a lentilha pode render uma salada refrescante, virar uma sopa encorpada ou até mesmo substituir o feijão como acompanhamento do arroz. Por isso, separamos três...
por Paulo Nobuo | 03-fev-2023 | Receitas
Macio e suculento por dentro e dourado e crocante por fora, o croquete de carne com empanado de batata palha é o petisco ideal para receber convidados e impressionar. Aprenda a receita fácil, indicada pela marca Yoki:Croquete de carne com batata-palha Ingredientes:...
por Paulo Nobuo | 02-fev-2023 | Receitas
O tradicional cuscuz nordestino, perfeito tanto para o café da manhã quanto para o jantar, já é uma opção naturalmente prática e deliciosa. Ela pode, porém, se tornar algo ainda mais simples quando preparada na airfryer.Veja como fazer cuscuz na airfryer em apenas...
por Paulo Nobuo | 31-jan-2023 | Receitas
Acompanhamento perfeito para carnes em geral, batatas ao murro é a típica receita que, apesar de simples, sempre impressiona e faz sucesso. E o melhor: é tão fácil de preparar que até as crianças podem ajudar e se divertir na cozinha.Como fazer batatas ao murro O...