Deliciosas croquetes de espinafre

Uma delicia pouco saudável, mas como já disse o escritor uruguaio Eduardo Galeano em Las venas abiertas de América Latina, “de alguma coisa deve-se morrer”… Não que estas croquetes tenham efeitos tóxicos, mas mesmo sendo elas aditivas e deliciosas, não devemos abusar de frituras, e isso sim pode complicar um pouco nossa saúde. Mas como […]

Bolinho de grão-de-bico para diabéticos

Reivindicando novamente o direito dos diabéticos a comer coisas deliciosas sem correrem nenhum tipo de riscos, chega a SaboresDoChef esta deliciosa receita de bolinhos, os bolinhos de grão-de-bico para diabéticos. Experimente, você verá a delicia que pode ser 😉 Ingredientes: 3 cebolas médias 1 dente de alho 500 gramas de grão-de-bico cozido 1 ovo 1 […]

Batata frita com molho de queijo e alho

Eu amo as batatas fritas, sejam com o que for, mas sempre é bom conhecer novas receitas de molhos que podemos jorrar por cima delas para que fiquem ainda melhor. Posso garantir que esta receita de batata frita com molho de queijo e alho é uma das melhores opções, sempre! Confira esta receita e nem […]

Aros de cebola de massa com cerveja

Os aros de cebola são uma das minhas receitas preferidas, um pouquinho exigentes na hora de preparar, mas com um sabor ótimo. E além disso, eles sempre rendem muito! Com uma cebola você pode preparar aros suficientes para duas pessoas. A receita de hoje é de aros de cebola de massa com cerveja. A cerveja […]

Como fazer a receita tradicional de coxinha

A coxinha é uma das receitas de  salgad o mais populares e deliciosos da culinária brasileira. Servida na hora do lanche ou como petisco em bares ou festas, fazer coxinha em casa requer paciência e também pode render um bom dinheiro para quem deseja vendê-las. Ingredientes: Massa: 2 xícaras de caldo de galinha 2 1/8 xícaras […]

Receitas de quibe

O quibe é um prato de origem árabe totalmente incorporado ao cardápio brasileiro. Como petisco de festa ou para um delicioso Happy Hour, temos o delicioso quibe frito. Como entrada ou mesmo como prato principal, temos o saboroso quibe assado. Hoje você aprende a preparar essas duas versões. Veja também: Cinco dicas para preparar frituras […]

Como fazer camarão empanado

Uma boa dica de petisco ou acompanhamento para refeição é a receita de camarão empanado. Essa delícia é muito fácil de fazer e em poucos minutos é possível ter um prato mais sofisticado e saboroso. Leia também: Receita de camarão ao molho de peixe Strogonoff de camarão Risoto fácil de camarão Ingredientes: 400 g de […]

Hambúrgueres de arroz, super originais

Uma receita muito original de hambúrgueres de arroz que lhe permitirá mudar um pouco e sair de todas aquelas receitas com carne. Estes hambúrgueres são super deliciosos graças aos diferentes condimentos incorporados neles e você pode fazê-los na frigideira, o que lhe facilitará a vida. Ingredientes: 2 cenouras 1 alho-porro 50 g cogumelos 4 folhas […]

Receita de lula empanada

Quer variar nas receitas de peixe? Faça uma lula empanada. É um aperitivo diferente e delicioso. Experimente servir com um molhinho agridoce. Veja também Como escolher o peixe certo Receita de molho para peixe Receita de peixe para crianças Ingredientes 1 kg de lula limpa  Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 3 ovos 1 xícara […]

Receita de mandioca frita

Um acompanhamento gostoso para comidas mineiras ou nordestinas é a mandioca. Frita, ela é irresistível. Veja também Como fazer ovo recheado Como fazer batata frita sequinha Como fazer purê Ingredientes 1 kg de mandioca 1 ovo Sal a gosto 1 xícara de farinha de rosca 2 xícaras de óleo Modo de preparo Descasque a mandioca […]