por Paulo Nobuo | 21-set-2022 | Novidades
Por que “vaca atolada”? E “espera marido”? Conheça mais comidas com nomes estranhos e seus significados Alguns pratos brasileiros são tão tradicionais, populares e presentes nas nossas mesas que nem paramos para pensar sobre seus nomes...
por | 16-ago-2017 | Receitas
Aprenda a aproveitar o restinho de feijão que não serve todo mundo ou aquele cozido que já cansou de ir e voltar da geladeira fazendo um tutu digno de restaurante mineiro, bem temperadinho e com pedaços de linguiça. É fácil e uma rápida para dar uma nova...
por Ana Toledo | 30-jun-2016 | Receitas
Já conhece o ceviche? Prato típico do Peru, ele é feito, basicamente, com um peixe cru marinado em suco de limão ou outro de fruta cítrica. Abaixo, confira a receita que leva robalo.Prepare tambémTalharim à bolonhesa com toque da comida italianaReceita light e...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Confira a receita da frittata italiana, omelete encorpado e recheado que promete agradar todo mundo. Essa dica rende 2 porções.Leia também:Omelete lightOmelete de atum ao fornoOmelete de arroz integralIngredientes: 15 g de manteiga sem sal 1 ou 2 colheres (sopa)...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Confira a receita de misoshiru, tradicional prato da culinária japonesa e perfeito para os dias mais frios.Leia também:Receita de cogumelo de shitake na manteiga Receita de yakissoba Receita de frango agridoceIngredientes: 45 g de missô 80 g de cebolinha verde...