Já conhece o ceviche? Prato típico do Peru, ele é feito, basicamente, com um peixe cru marinado em suco de limão ou outro de fruta cítrica. Abaixo, confira a receita que leva robalo.
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Receita de ceviche
Ingredientes
- 400 gramas de robalo em filé
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- 1 maço de coentro
- 3 limões taiti
- 1 laranja
- 1 ova butarga
- 1 pimenta dedo de moça
- Sal a gosto
- Azeite extra virgem
Modo de Preparo
Corte o Robalo em cubos, adicione o sumo do limão e da laranja, acrescente a cebola, o pimentão, o coentro e a pimenta dedo de moça sem as sementes, todos cortados bem fino, corrija o sal, misture delicadamente e deixe na geladeira por alguns minutos, ao servir coloque laminas de butarga por cima e regue com azeite extra virgem.
*Receita cedida pela Bottarga Gold