Receita gourmet de ceviche de robalo; aprenda

por | jun 30, 2016 | Receitas

Já conhece o ceviche? Prato típico do Peru, ele é feito, basicamente, com um peixe cru marinado em suco de limão ou outro de fruta cítrica. Abaixo, confira a receita que leva robalo.

Prepare também

Talharim à bolonhesa com toque da comida italiana

Receita light e funcional: cuscuz de quinoa com castanhas

Smoothie com sorvete e água de coco para refrescar e hidratar

Receita de ceviche

Ingredientes

  • 400 gramas de robalo em filé

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 cebola roxa

  • 1 maço de coentro

  • 3 limões taiti

  • 1 laranja

  • 1 ova butarga

  • 1 pimenta dedo de moça

  • Sal a gosto

  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

Corte o Robalo em cubos, adicione o sumo do limão e da laranja, acrescente a cebola, o pimentão, o coentro e a pimenta dedo de moça sem as sementes, todos cortados bem fino, corrija o sal, misture delicadamente e deixe na geladeira por alguns minutos, ao servir coloque laminas de butarga por cima e regue com azeite extra virgem.

*Receita cedida pela Bottarga Gold