por Paulo Nobuo | 11-abr-2022 | Receitas
Além de garantir a combinação perfeita entre o doce e o azedinho, a casquinha de limão usada em coberturas de bolos ainda é irresistível por ser durinha, mas derreter na boca. Apesar da complexidade de textura e sabor, ela é muito fácil de preparar.Como fazer...
por | 25-jan-2017 | Receitas
A calda de glacê de açúcar, muito comum sobre bolos e massas caseiras, como pães e biscoitos, é feita à base de açúcar de confeiteiro. Além disso, pode-se adicionar suco de limão ou laranja para um aroma levemente cítrico. Porém, sempre usando o açúcar em pó, já que o...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Sempre adoro os bolos de limão, mas a verdade é que nunca pensei que a combinação dele com o coco fosse possível. Se você não acredita, terá que experimentar este bolo de limão e coco para saber.Um bolo ideal para acompanhar com um delicioso café ou para a sobremesa,...
por Juh | 30-jun-2016 | Receitas
Muitas pessoas ficam com vontade de preparar o buttercream e usá-lo como cobertura dos seus cupcakes ou bolos mas ficam com dúvidas sobre a sua resistência ao calor e, é sobre isso que iremos falar hoje, para que todos possam ficar confiantes na hora de usá-lo.Os...
por Lu | 30-jun-2016 | Receitas
Depois que conhecemos e adoramos o buttercream clássico (de baunilha), nao há como parar de procurar receitas desse maravilhoso creme de manteiga com outros sabores. Pois hoje, em Sabores do Chef, vamos lhe ensinar a preparar um delicioso buttercream de morango, ideal...