Esta deliciosa e simples receita de glacê de chocolate irá fazer suas receitas mais deliciosas, e sua vida mais simples. Este glacê serve para tudo o que você quiser: bolachinhas, biscoitos, tortas, bolos, donuts (rosquinhas), etc. simplesmente coloque um pouco sobre a delicia que você tenha preparado e ela ficará ainda melhor.
Ingredientes:
75 gramas de açúcar de confeiteiro
25 gramas de cacau em pó
1 colherzinha de água fervente
Modo de preparo:
Comece por peneirar o açúcar e colocá-lo numa pequena tigela, depois adicione-lhe o cacau, também peneirado. Com o peneirado você estará logrando que não fiquem bolinhas de chocolate ou açúcar que possam estragar o seu glacê e em consequência, sua repostaria.Adicione pouco a pouco a água, até formar uma mistura suave, misturando. Ajude-se com uma faca molhada, para poder untar. Antes de que o chocolate fique firme você poderá colocar mais elementos, como chocolate granulado. Experimente!