por Paulo Nobuo | 25-jul-2022 | Dicas de cozinha
Reunir amigos e servir uma bela tábua de frios não é apenas uma tradição saborosa: o ato ainda é uma verdadeira demonstração carinho e atenção com os convidados. Afinal, apesar de simples, a preparação exige cuidado com equilíbrio e combinação de ingredientes.Como...
por Paulo Nobuo | 13-nov-2018 | Receitas
JW:ZzhDdhTDSe você não quer repetir a mesma receita de tender de todos os anos e deseja surpreender os convidados da ceia de Natal, uma boa opção é apostar neste presunto glaceado que, além de diferente, tem sabor agridoce e fica muito suculento.Receita de presunto...
por Paulo Nobuo | 27-jul-2018 | Receitas
JW:oU6McuTtO purê cremoso de batata com queijo pode se transformar em um prato completamente diferente e delicioso com uma cobertura crocante e irresistível de jamón serrano, uma espécie de presunto com sabor mais intenso.Receita de jamón serrano com purê...
por | 20-jan-2018 | Receitas
Nada de pão com frios: com massa folhada dá para fazer um pastelão cheio de sabor sem perder a praticidade e simplicidade!Pastelão de presunto e queijoIngredientes 1 rolo de massa de pastel 150g de muçarela 150g de presunto 1 xícara de tomates-cereja 1/2 unidade de...
por | 14-set-2016 | Receitas
A pizza de batata e presunto de Parma é a opção perfeita para surpreender as pessoas queridas com um prato fora do convencional e, ainda assim, com um irresistível toque italiano.Receita de pizza de batata e parmaIngredientesMassa: 1kg de farinha branca 500g de...