por | 11-out-2017 | Receitas
A nutricionista funcional Patricia Davidson Haiat sempre sugere substituições inteligentes em seu perfil do Instagram. Por lá, além de dicas de ingredientes e alimentos funcionais, você também consegue o passo a passo de receitas deliciosas, como a desta canjica...
por | 01-set-2017 | Receitas
O bolo, que é uma tradição nos cafés da tarde das casas das vovós mais queridas, poderia ser considerado um patrimônio nacional. Molhadinho e cheio de coco, a “toalha felpuda” é uma unanimidade quando a vontade é ter o conforto de uma doçura suave e saborosa ao mesmo...
por | 06-jul-2017 | Receitas
Milho é um alimento rico em carboidratos e fibras que, além de fornecer as calorias necessárias para o metabolismo diário, é fonte de vitaminas do complexo B, que justamente ajudam na metabolização dos carboidratos. Além disso, o grão também contém carotenoides, que...
por | 27-jun-2017 | Receitas
Já pensou em misturar a paixão nacional do brigadeiro, com um dos aromas e sabores mais típicos e naturais do país: o do coco? Adicionar leite de coco à receita tradicional confere cremosidade e leveza ao brigadeiro para comer de colher. Além disso, você produz um...
por | 22-jun-2017 | Receitas
Carne de frango é sempre uma boa pedida. Além de ser extremamente proteica e mais magra que muitos cortes de carne vermelha, é bem fácil e rápida de preparar. Você ainda pode dar um toque de personalidade à receita, acrescentando um pouco de leite de coco e...