Carne de frango é sempre uma boa pedida. Além de ser extremamente proteica e mais magra que muitos cortes de carne vermelha, é bem fácil e rápida de preparar. Você ainda pode dar um toque de personalidade à receita, acrescentando um pouco de leite de coco e temperinhos como pimentão, colorau e cebolinha. Aprenda uma receita deliciosa de frango com molho.
Receita de frango com leite de coco e colorau
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 400 gramas frango cortado à passarinho
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
- 1 cubo de caldo de galinha caipira
- 1 xícara (chá) água quente
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada

Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo com o colorau. Doure a cebola e o alho. Junte o frango e refogue até dourar. Misture o pimentão e reserve. Dissolva o caldo de galinha caipira na água e junte ao refogado reservado. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos, ou até o frango ficar macio. Misture o leite de coco e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até aquecer bem. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha. Sirva com arroz branco.
Outras receitas com frango:
- Receita de frango assado com vinho branco e alho
- Veja o passo a passo para o fricassé de frango
- Receita de frango com molho de vinho e batata