por | 05-out-2016 | Receitas
O patinho é um tipo de corte da carne bovina localizado na parte inferior do animal e representa, aproximadamente, 9,83% da carcaça traseira. Pela região ser constituída de fibras macias entrelaçadas, é um corte de carne muito versátil e de ótimo custo-benefício. A...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Prato fácil de preparar e bastante requintado é uma ótima opção para um jantar mais elaborado. O rendimento é de 4 porções.Leia também:Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petiscoPetiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondasReceita de sopa cremosa de...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Cestinha de queijo confere um toque especial na finalização do prato. A receita de salmão com purê de batata rende quatro porções.Leia maisReceita de batata dauphineReceita de batata rösti recheada com frangoReceita de batata sorrisoIngredientesPurê• 3 batatas...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de atum grelhado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.Leia também:Receita de coxinha de frango Torta rápida de pão de queijoBolinho de queijo com camarãoIngredientes: 4 postas de atum (500 g) 2 colheres (chá) de sal...
por CT Editora | 30-jun-2016 | Receitas
Aprenda como elaborar essa receita simples de bacalhau grelhado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.Leia também:Receita de bolinho de bacalhauArroz de bacalhau cremoso8 receitas simples com bacalhauIngredientes: 1/2 kg de postas de bacalhau dessalgado 1/2...