A receita de bacalhau grelhado ao molho de laranja rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de molho de laranja com canela
Receita simples de bacalhau à Provençal
Receita de marmelada de laranja
Ingredientes
• 200g de arroz lavado e escorrido
• 1 1/2 litro de água fervente
• 600g de bacalhau dessalgado em postas
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de sal
Molho
• 2 colheres (café) de fécula de milho diluída em 1 colher (sopa) de água fria
• Suco de 3 laranjas
• 25ml de vodka
Modo de fazer
Em uma panela, cozinhe o arroz na água. Adicione o sal e, depois de cozido, escorra-o e reserve. Pincele as postas de bacalhau com o azeite e asse-as na grelha a carvão até que estejam bem coradas.
Molho
Leve uma panela ao fogo médio com o suco de laranja e a vodca, e cozinhe até reduzir à metade. Acrescente a fécula diluída e cozinhe em fogo baixo até que o molho encorpe.Disponha o bacalhau em uma travessa, regue-o com o molho de laranja quente e sirva.
Conheça outros conteúdos CT Editora