Cestinha de queijo confere um toque especial na finalização do prato. A receita de salmão com purê de batata rende quatro porções.
Leia mais
Receita de batata rösti recheada com frango
Ingredientes
Purê
• 3 batatas cozidas
• Azeite (cerca de uma colher de sopa)
• Creme de leite (cerca de duas colheres de sopa)
• Sal e pimenta a gosto
Salmão
• 1 posta de salmão
• Manteiga para pincelar
• Ervas finas
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cestinha de queijo
• Queijo parmesão ralado (cerca de duas colheres de sopa)
Modo de fazer
Purê
Coloque as batatas no liquidificador com o creme de leite e o azeite. Bata bem e depois misture sal e pimenta. Volte a bater por mais ou menos 3 minutos.
Salmão
Passe a manteiga dos dois lados da posta de salmão e coloque as ervas finas. Leve o salmão para grelhar dos dois lados.
Cestinha de queijo
Coloque o queijo ralado em uma frigideira em fogo baixo. Quando começar a descolar o queijo, vire para dourar o outro lado. Para finalizar, coloque o disco de queijo em um molde para ficar no formato de cestinha.
Finalização do Prato
Para servir o prato coloque no prato o salmão grelhado, a cestinha de queijo e o purê dentro da certinha.
Conheça outros conteúdos da CT Editora