por Paulo Nobuo | 25-jul-2022 | Receitas
Refrescante e azedinha na medida certa, a limonada rosa – conhecida em restaurantes por seu nome em inglês, “pink lemonade” – chama atenção por sua coloração vibrante e sabor marcante. Em geral, elas levam corantes, xaropes e outras substâncias...
por | 01-jan-2018 | Receitas
Se você é fã de sobremesas prestígio vai adorar esta receita de bombom gigante de coco que leva dois tipos de chocolate: meio amargo e branco, um mix que garante um quitute delicioso e doce na medida certa. Aprenda o passo a passo:Receita de...
por | 24-nov-2017 | Receitas
Se você é fã de suspiro provavelmente vai amar esta versão ainda mais gostosa do quitute, as minipavlovas. A diferença deste doce é que ele leva uma combinação de recheio cremoso com frutas.Veja abaixo como preparar minipavlovas com frutas vermelhas de um jeito muito...
por | 24-out-2017 | Receitas
É pouco comum, mas o bolo feito com panquecas é uma invenção incrível. Além de muito prático, já que dispensa o forno para o preparo da massa, e gostoso, já que permite uma variação imensa de sabores, a composição dos discos + recheio + cobertura fica lindo demais.A...
por | 04-out-2016 | Receitas
As frutas vermelhas como morango, cereja, framboesa, mirtilo, cranberry, além de serem recheadas de antioxidantes, contêm vitaminas A, C e D. Também possuem flavonoides, que são fitoquímicos com poderes antioxidantes, e polifenois que protegem o coração e reduzem...