A receita de parfait de frutas vermelhas rende aproximadamente 10 porções.
Leia mais
Receita leve de mousse de chocolate
Receita simples de frutas flambadas
Receita de parfait de iogurte com manga e frutas vermelhas
Ingredientes
• 2 claras
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 150 g de morangos
• 6 cerejas frescas
• 6 amoras frescas
• 6 framboesas frescas
• 1 colher (sopa) de suco de limão tahiti
• 300 g de creme de leite
Modo de fazer
Com o açúcar, faça uma calda em ponto de fio (114 °C). Bata as claras em neve e adicione a calda aos poucos, mantendo na batedeira por mais 10 minutos. Em um liquidificador, bata as frutas com o suco de limão. Coe na batedeira e adicione as frutas batidas pouco a pouco. Ao terminar de adicioná-las, bata tudo por 20 minutos. Desligue a batedeira e misture bem o creme de leite. Coloque em uma forma e congele. Sirva bem gelada.
Conheça outros conteúdos CT Editora