Logo Delicioso.com.br

Receita de parfait de frutas vermelhas

A receita de parfait de frutas vermelhas rende aproximadamente 10 porções.

Leia mais

Receita leve de mousse de chocolate 

Receita simples de frutas flambadas 

Receita de parfait de iogurte com manga e frutas vermelhas

Ingredientes

• 2 claras

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 150 g de morangos

• 6 cerejas frescas

• 6 amoras frescas

• 6 framboesas frescas

• 1 colher (sopa) de suco de limão tahiti

• 300 g de creme de leite

Modo de fazer

Com o açúcar, faça uma calda em ponto de fio (114 °C). Bata as claras em neve e adicione a calda aos poucos, mantendo na batedeira por mais 10 minutos. Em um liquidificador, bata as frutas com o suco de limão. Coe na batedeira e adicione as frutas batidas pouco a pouco. Ao terminar de adicioná-las, bata tudo por 20 minutos. Desligue a batedeira e misture bem o creme de leite. Coloque em uma forma e congele. Sirva bem gelada.

Conheça outros conteúdos CT Editora