Aprenda como elaborar essa receita simples de cheesecake com calda de frutas vermelhas. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 100g de manteiga gelada
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 12g de gelatina em pó sem sabor
- 150g de cream cheese
Calda
- 1 caixa de morangos picados
- Framboesas
- 3 colheres (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 cálice de vinho do porto ou outro vinho tinto
- Raspas de limão siciliano
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farinha. Em uma tigela misture com as pontas dos dedos os biscoitos moídos com a manteiga até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma – de preferência com aro removível – com essa farofa e leve ao forno quente por 5 minutos. Reserve.
Recheio
Hidratar a gelatina conforme as instruções da embalagem e bater no liquidificador com os demais ingredientes. Jogar por cima da base de biscoito já assada e levar à geladeira até firmar bem.
Calda
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até obter a consistência de uma calda espessa, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e cubra o cheesecake.
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