por Paulo Nobuo | 28-jun-2024 | Receitas
Levemente picante e com toque adocicado, preparação fica brilhante e aveludada com truque simples do amido de milho Cremoso, brilhante, levemente adocicado e com toque picante, o yakissoba é uma verdadeira explosão de sabores e, apesar de levar ingredientes que não...
por Paulo Nobuo | 21-out-2022 | Receitas
Coloridos, saborosos e ricos em texturas, os pratos da culinária asiática podem até parecer bastante complexos, mas na verdade são fáceis de preparar. Aprenda três receitas com cara de restaurante para fazer em casa:Como fazer yakisoba Ingredientes: 1 pacote de massa...
por Paulo Nobuo | 20-out-2022 | Receitas
Além do clássico yakisoba, o temaki é, sem dúvidas, um dos pratos orientais mais populares entre os brasileiros. E ao contrário do que muita gente imagina, a preparação que vale por uma refeição completa é mais fácil de fazer do que parece. Confira os ingredientes e o... por fernandacamargo | 17-ago-2022 | Novidades
Apesar de apreciarem sabores ousados e apimentados, os jurados do “MasterChef” (Band) recentemente se surpreenderam negativamente com um prato criado no programa. Inspirado especialmente na culinária indiana, o participante Rafael preparou um ravioli recheado cujo...
por Paulo Nobuo | 26-jul-2022 | Receitas
Com pepino no lugar da alga, este rolinho recheado com salmão defumado é a nova mania da web. Tanto no Instagram quanto no TikTok, ele vem conquistando muita gente com aparência deliciosa – e o melhor de tudo é que o prato, que pode servir para lanche da tarde e...