O molho agridoce é característico da culinária oriental. A mistura entre doce e salgado faz sucesso entre os admiradores dessa gastronomia. Se você é mais uma das fãs da comida japonesa e chinesa, vai adorar a receita de um frango leve, nutritivo e refrescante que rende de duas a três porções.
Leia também
Comida japonesa engorda? Conheça ingredientes e calorias
Receita de rolinho primavera doce sabor morango
Veja como preparar um frango xadrez light para não engordar
Frango Agridoce
Ingredientes
- 260 g de frango cortado em cubos
- 100 g de pimentão cortado em losango
- 150 g de cebola cortada em losango
- 1/6 de abacaxi cortado em fatias
- 200 gramas de molho agridoce pronto
- Massa para empanar (tipo bolinho de chuva)
Modo de Preparo
Empane os pedaços de frango com a massa tipo bolinho de chuva e frite em uma panela com óleo. Quando estiver quase no ponto, tire e deixe escorrer. Retorne os cubos de frango já pré-fritos na panela com óleo quente e adicione pimentão e cebola. Deixe fritar por dois minutos, tire do fogão e escorra. Em outra panela, acrescente o molho agridoce e todos os ingredientes que foram fritos anteriormente. Mexa e está pronto para servir.