Almoço em família: 4 dicas de como servir Johnnie Walker Gold Label Reserve

Almoço de Páscoa: risoto de bacalhau

Veja como preparar um risoto cremoso para o almoço de Páscoa que leva bacalhau como principal ingrediente. O prato ainda é enriquecido com sabores tipicamente baianos, pois leva azeite de dendê e leite de coco. A receita serve 2 pessoas e foi sugerida pelo restaurante...
Almoço em família: 4 dicas de como servir Johnnie Walker Gold Label Reserve

Massa com bacalhau desfiado ao creme de cebolas e vinho branco

Nesta Páscoa, que tal preparar um prato diferente? Aprenda a fazer um penne com bacalhau desfiado ao creme de cebolas e vinho branco. A sugestão é da marca Adria.Leia também:Almoço de Páscoa: risoto de bacalhauReceita de salada de bacalhau para a Páscoa8 receitas com...
Almoço em família: 4 dicas de como servir Johnnie Walker Gold Label Reserve

Feijoada Light

Confira como fazer uma feijoada light deliciosa, com menos calorias, ideal para quem não abre mão desse prato típico e gostoso, mas que não quer consumir tantas calorias. Essa dica rende aproximadamente 15 porções.Leia também:Bolinho de feijoadaFeijoada de frutos do...