Receita do tradicional strogonoff de filé mignon

por | jun 30, 2016 | Receitas

Quer preparar um clássico e delicioso strogonoff de carne com champignon? A receita é facílima de preparar, não tem como errar. Serve 4 pessoas:

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Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 200 g de champignons (inteiros ou fatiados)
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

Tempere a carne com sal a gosto.

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Acrescente a carne, deixando apenas corar (sem adicionar água).

Quando os cubos de filé estiverem fritos, acrescente o ketchup e os champignons. Assim que levantar fervura, desligue.

Na hora de servir, volte a panela ao fogo e adicione o creme de leite, mexendo até aquecer, mas sem deixar ferver.

Sirva com arroz branco e batata palha.

*Receita cedida pela marca Sierra