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Vitamina de chocolate para o café da manhã

Esta receita de vitamina de chocolate para o café da manhã é uma ótima dica para quem prefere um café da manhã mais completo. A receita é deliciosa e você poderá prepará-la em segundos.

A receita é ideal para dias de calor, porque ela fica bem fresca. Você poderá adicionar mais gelo ou simplesmente retirá-lo da receita. Confira as dicas e prepare logo.

Ingredientes:

  • 2 bananas
  • 1/3 xícara de morangos congelados
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ou 3 colheres de açúcar
  • 1/3 xícara de gelo

Modo de preparo:

Antes de começar, descasque as bananas e pique-as. Depois coloque em uma tigela plástica e cubra-as com papel filme. Leve ao congelador até que estejam congeladas. Se preferir, pode fazê-lo à noite e assim poderá usá-las sem problemas.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e liquidifique até obter uma mistura homogênea. Tenha em mente que se você desejar poderá adicionar ainda mais chocolate à mistura; isso depende do gosto de cada um.

Experimente a vitamina e se achar que ela precisa de mais um pouco de leite ou gelo, adicione. Agora é só servir e aproveitar.

Esta vitamina, tomada no café da manhã, irá lhe dar mais energia para começar o dia.