Abobrinha assada com queijo substitui pão em sanduíche: como fazer

Opção é ótima para quem é celíaco ou está procurando opções sem glúten

Um lanchinho no meio da tarde salva daquela fome absurda no jantar. No entanto, você não precisa comer pão nesse momento para aproveitar um sanduíche delicioso.

Veja como preparar um wrap de abobrinha que faz as vezes de um pãozinho.

Receita de wrap de abobrinha para fazer sanduíche sem pão

Wrap de abobrinha
(Crédito: Reprodução/Instagram @ginie.healthylife)

Ingredientes:

  • 1 abobrinha grande
  • Muçarela ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo:

Comece cortando a abobrinha em rodelas finas. Então, disponha as rodelas sobrepondo-as um pouco para criar um retângulo sobre papel manteiga. Polvilhe o tempero, jogue um fio de azeite e finalize com a muçarela.

Leve para o forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos a 180ºC. Deixe esfriar um pouco e recheie como preferir. A sugestão da página @ginie.healthylife leva salmão defumado, abacate, creme azedo e rúcula.

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