Receita é perfeita seja para um café da manhã rápido ou lanche da tarde
Nos últimos tempos, o cuscuz ganhou muito espaço nos cardápios fora do nordeste. No entanto, não é todo mundo que tem uma cuscuzeira para prepará-lo.
Se bateu aquela vontade de fazer um lanchinho com gosto de nordeste, veja como preparar um cuscuz de micro-ondas na caneca.
Receita de cuscuz no micro-ondas

Ingredientes:
- 1/2 xícara de flocão de milho
- 1/4 xícara de água
- 1/2 colher de manteiga ou margarina
- sal e açúcar a gosto
- recheio a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, leve a água e a manteiga para aquecer no micro-ondas até derreter. Então, hidrate o flocão até ficar com um aspecto de areia molhada.
Coloque um pouco dessa massa na caneca e compacte formando um buraco no centro. Coloque o recheio e cubra com o restante do cuscuz. Depois, basta levar para cozinhar por 1 minuto e 30 segundos no micro-ondas com um pires sobre a caneca.