Sou uma das pessoas que adoram cebola, especialmente quando é feita em aros de cebola. Este tipo de receitas geralmente não é difícil de preparar, mas consegui achar uma receita ainda mais simples.
Hoje você poderá ver como preparar aros de cebola à francesa, de um jeito completamente novo e ainda mais simples, veja só.
Ingredientes:
- 1 cebola picada em aros
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colherinha de fermento em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Molhe os aros de cebola no leite durante alguns minutos. Enquanto isso, esquente bem o óleo em uma frigideira. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
Passe os aros de cebola pela farinha de trigo, um por um, procure que fiquem bem cobertos com a farinha de trigo. Depois coloque os aros de cebola na frigideira .
Frite-os até que fiquem bem dorados. Por último coloque-os num prato com guardanapos de papel e sirva.