Aprenda a fazer esta sobremesa deliciosa para servir depois do almoço de Páscoa. O chefe de cozinha Vitor Sobral explica passo a passo para não errar e surpreender a sua família.
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Ingredientes:
- 1,5 kg de chocolate branco
- 1 litro de creme de leite fresco
- 1 pacote de bolacha de amêndoas
- 120 g de manteiga
- 100 g de castanha do Pará laminada
- 300 g de calda de chocolate amargo
- Azeite extra virgem

Modo de preparo:
Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria. Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado. Deixe reservado. Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa. Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea. Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha. Finalize com um fio de azeite e sirva.
*Receita cedida pela Andorinha