Você pode deixá-la ainda mais gostosa ao servir com sorvete ou iogurte e calda de chocolate
Quer uma sobremesa rápida, saudável e que ainda tenha aquele toque que ajuda a surpreender? Essa torta de aveia é tudo isso e muito mais.
Com uma base simples, você pode variar o sabor de acordo com a fruta escolhida. Veja abaixo a receita da Gigi Vilela.
Receita de torta de aveia com frutas

Ingredientes:
- 80g de aveia em flocos
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de iogurte
- 1 colher (chá) cheia de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de melado ou mel
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 150g de morango (ou fruta de sua preferência)
Modo de preparo:
Em uma travessa que vá ao forno, adicione os ingredientes com exceção da fruta e misture muito bem. Então, disponha a fruta em pedaços e leve para o forno a 180ºC por cerca de 20/30 minutos ou até ficar dourada.
Sirva com iogurte ou sorvete e uma calda de chocolate quente.








