Torta de aveia é receita simples e deliciosa: passo a passo para sobremesa saudável

Você pode deixá-la ainda mais gostosa ao servir com sorvete ou iogurte e calda de chocolate

Quer uma sobremesa rápida, saudável e que ainda tenha aquele toque que ajuda a surpreender? Essa torta de aveia é tudo isso e muito mais.

Com uma base simples, você pode variar o sabor de acordo com a fruta escolhida. Veja abaixo a receita da Gigi Vilela.

Receita de torta de aveia com frutas

(Crédito: Reprodução/Instagram @gigivilela)

Ingredientes:

  • 80g de aveia em flocos
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 colher (chá) cheia de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de melado ou mel
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 150g de morango (ou fruta de sua preferência)

Modo de preparo:

Em uma travessa que vá ao forno, adicione os ingredientes com exceção da fruta e misture muito bem. Então, disponha a fruta em pedaços e leve para o forno a 180ºC por cerca de 20/30 minutos ou até ficar dourada.

Sirva com iogurte ou sorvete e uma calda de chocolate quente.

Receitas de sobremesa