Evite o desperdício e ainda prepare uma opção deliciosa para acrescentar no seus lanches
Comprou biscoitos e eles acabaram ficando murchos? Desde que não sejam recheados, então, você pode reaproveitá-los para uma receita italiana.
Veja abaixo como preparar um creme de biscoito seguindo a receita da Anna Santana, do @italianacozinhaoficial.
Receita de creme de biscoito

Ingredientes:
- 250g de biscoitos secos (pode misturar vários tipos)
- 100g de chocolate branco
- 200ml de leite integral
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 30g de mel
- 30g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de canela ou essência de baunilha
Modo de preparo:
Primeiramente, em um processador, triture bem os biscoitos. Então, adicione o chocolate branco e bata novamente.
Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, mel, açúcar de confeiteiro e a canela ou baunilha. Mexa tudo muito bem para o amido não empelotar e leve ao fogo mexendo até engrossar. Adicione esse creme ainda quente ao processador com o biscoito e o chocolate. Bata, por fim, até obter um creme lisinho.









