Torta de arroz de liquidificador rápida

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa torta de arroz de liquidificador rápida e econômica. A dica abaixo rende aproximadamente 1 porção.

Leia também:
Torta de massa de arroz com recheio de tomate
5 receitas de bolo que não engordam
Cardápio de Natal

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz cozido branco ou integral
  • 100 g de ricota peneirada
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de farinha de trigo branca ou integral
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 2 xícaras de legumes de sua preferência picados

Preparo:

Preaqueça o forno médio (180 graus). Bata no liquidificador ou na batedeira todos os ingredientes, até formar um creme. Coloque o creme num pirex médio untado levemente com manteiga, e leve para assar em forno médio, por 25 minutos ou até a torta ficar dourada.

Veja outros conteúdos da CT Editora.