Aprenda como elaborar essa torta de arroz de liquidificador rápida e econômica. A dica abaixo rende aproximadamente 1 porção.
Leia também:
Torta de massa de arroz com recheio de tomate
5 receitas de bolo que não engordam
Cardápio de Natal
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido branco ou integral
- 100 g de ricota peneirada
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de farinha de trigo branca ou integral
- 1/2 xícara de maionese
- 1 envelope de sopa de cebola
- 2 xícaras de legumes de sua preferência picados
Preparo:
Preaqueça o forno médio (180 graus). Bata no liquidificador ou na batedeira todos os ingredientes, até formar um creme. Coloque o creme num pirex médio untado levemente com manteiga, e leve para assar em forno médio, por 25 minutos ou até a torta ficar dourada.
Veja outros conteúdos da CT Editora.