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Tiramisu light

Já estamos a setembro, começando a primavera e com o verão prestes a dar a cara; não sei vocês, mas eu já comecei com o controle das calorias, a final, o maiô deve ficar o mais decente possível. Para poder cuidar do corpitcho e assim mesmo desfrutar de um delicioso tiramisu, teremos que ir ver uma receita de tiramisu light, sem açúcar. Curta desta delicia sem sentir culpas, a final, quem pode dispensar uma deliciosa receita de tiramisu?

Ingredientes:

5 ovos

8 colheradas de fructose

½ quilograma de queijo Philadelphia light

1 colherada cacau em pó

1 xícara de café

1 golinho de brandy

1 caixa de biscoitos doces

Modo de preparo:

Separe as claras das gemas dos ovos, colocando-as em recipientes diferentes.

Junto com as gemas, adicione a fructose e bata energicamente para que fique bem misturado. Quando estiver no ponto, adicione o queijo philadelphia e bata novamente até que fique um creme uniforme.

Em outra tigela, bata a nata até que fique montada e aumente o seu volume, vigiando para não bater muito, pois pode virar manteiga. Quanto estiver pronta, adicione o creme anterior e mexa para que fique todo unido.

A parte,  bata as claras em neve e adicione o creme. Misture suavemente para que o preparado não desande e reserve.

Em uma outra tigela, misture o café líquido com um pouquinho de brandy. E um por um, molhe os biscoitos nesta mistura; depois coloque os biscoitos em uma forma, bem repartidos.  Faça camadas de biscoitos e camadas de creme até que tudo acabe. Quando tiver o tiramisu pronto, coloque no refrigerador durante 8 horas, lembrando que quanto mais tempo, melhor. Quando for servir, polvilhe com cacau em pó.